Субару форестер, аа 2978.... Обьехало чмо всех, и стало за стоп линией перед рядом... Ему наверное больше всех надо!!! Хочу отметить что очередь на светофоре была машин 15... Не так уж и много...Добавлено (14.05.2008, 15:21) --------------------------------------------- Значит дальше, сегодня стоял в пробке потому что есть уроды, которые обезжают по встречке и становятся передо мной!!! В итоге, они нарушая едут, а я не нарушая стою.... Добавлено (14.05.2008, 15:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.05.2008, 15:26) --------------------------------------------- Все машины по левую сторону, по встречке... Я стою в крайнем левом... Добавлено (14.05.2008, 15:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.05.2008, 15:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.06.2008, 11:48) --------------------------------------------- Еду я недавно на оболонь с утра... Машина как раз в покраску должна была идти... Ну и естественно в мою сторону свободно, а на против плотненько.... Ну и естественно я взял левый ряд (их там всего 2), включил фары, надавил на сигнал и поехал.... Ну скажем так, двое уродов на встречной полосе умудрились уйти вправо, а один не успел... Черный лк, киа минивен... Красивый был, я притер его по всей бочине, еще думал в рожу дать, но он вовремя включил заднюю и вместо орать, перешел к вопосам зачем!? Короче могу сказать что на сивике краска прочнее, у меня только лак шлифонуть, а у него.... Жалко стало даже.... До металла.... Ну денег я с него не брал, так отустил.... Думаю наука в баксов 600 ему запомнится... И знайте ублюдки выезжающие на встречку!!! Пока я жив, буду Вас наказывать!!!  Добавлено (23.06.2008, 11:56) ---------------------------------------------
|