Сегодня отметил одного ... - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
19.05.2012
01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дешево поставить машину на учет по лучшей цене от фирмы Авто-айленд.. Продвинутая система похудеть для очень толстых на нашем портале.. Магазин эльдорадо холодильники Атлант купить.

Страница 1 из 11
Модератор форума: tata 
Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Выезд на полосу встречного движения » Сегодня отметил одного ... (Обгон всех стоящих по встречке...)
Сегодня отметил одного ...
kazanovaДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:56 | Сообщение # 1

За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За борьбу с хамами

Статус: Offline
Субару форестер, аа 2978....
Обьехало чмо всех, и стало за стоп линией перед рядом... Ему наверное больше всех надо!!! Хочу отметить что очередь на светофоре была машин 15... Не так уж и много...

Добавлено (14.05.2008, 15:21)
---------------------------------------------
Значит дальше, сегодня стоял в пробке потому что есть уроды, которые обезжают по встречке и становятся передо мной!!! В итоге, они нарушая едут, а я не нарушая стою....

Добавлено (14.05.2008, 15:25)

Добавлено (14.05.2008, 15:26)
Все машины по левую сторону, по встречке... Я стою в крайнем левом...

Добавлено (14.05.2008, 15:32)

Добавлено (14.05.2008, 15:36)

Добавлено (23.06.2008, 11:48)
Еду я недавно на оболонь с утра... happy Машина как раз в покраску должна была идти... Ну и естественно в мою сторону свободно, а на против плотненько.... Ну и естественно я взял левый ряд (их там всего 2), включил фары, надавил на сигнал и поехал.... happy Ну скажем так, двое уродов на встречной полосе умудрились уйти вправо, а один не успел... happy Черный лк, киа минивен... cry Красивый был, я притер его по всей бочине, еще думал в рожу дать, но он вовремя включил заднюю и вместо орать, перешел к вопосам зачем!? Короче могу сказать что на сивике краска прочнее, у меня только лак шлифонуть, а у него.... Жалко стало даже.... До металла.... Ну денег я с него не брал, так отустил.... Думаю наука в баксов 600 ему запомнится... happy И знайте ублюдки выезжающие на встречку!!! Пока я жив, буду Вас наказывать!!! angry

Добавлено (23.06.2008, 11:56)
happy happy happy

Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Выезд на полосу встречного движения » Сегодня отметил одного ... (Обгон всех стоящих по встречке...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright avtoham.kiev.ua © 2008 - 2012Создать сайт бесплатно