Добавлено (30.09.2008, 09:19) --------------------------------------------- Продолжение. Там же. Этих встречников хватает ровно на 1 зеленый свет. Основные ряды стоят на месте. "Я большой жЫЫЫп - и мне пофиг"! "Шо такое? Я таксист - мне можно! У нас свои правила! А вы тут стойте, стойте, вот станете таксо - тож будете ездить по встречке" "А я весь раздолбанный и мне тоже пофиг" "А я ведь маленькое китайское гг...мудовтобилисто - эх, проскочу! Я ведь всего-то полполосы занимаю да и не машино я! Я - мопэд! Точно, я мопэд" Этот какое-то время стоял, но потом его душа тоже не выдержала! саму площадь надо брать штурмом. на светофоры никто совершенно внимания не обращает.  Добавлено (02.10.2008, 11:19) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ УРА, на пр-те Мира стоял сотрудник ГАИ, который успешно тормозил всех , кто СПЕШИТ по встречке - соответственно встречникоф было меньше! Некоторые умники, конечно же всеравно выезжали на встречку уже ПОСЛЕ поста, тем не мении их было мало и стоять пришлось не долго. Сама Лениградская двигалась строго по светофору, на зеленый - ехали, на красный - стояли, чего последнее время не замечалось в час-пик! И так, новая партия:
Сообщение отредактировал ver-sia - Вторник, 30.09.2008, 09:25 |