встречники - пр-т Мира - объезд тянучки, час-пик - Выезд на полосу встречного движения - КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
06.02.2012
09:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дешего куплю авто на MyAuto.ua. Дешево поставить машину на учет по лучшей цене от фирмы Авто-айленд.

Страница 1 из 11
Модератор форума: tata 
Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Выезд на полосу встречного движения » встречники - пр-т Мира - объезд тянучки, час-пик
встречники - пр-т Мира - объезд тянучки, час-пик
ver-siaДата: Четверг, 02.10.2008, 11:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Добавлено (30.09.2008, 09:19)
---------------------------------------------
Продолжение.
Там же.
Этих встречников хватает ровно на 1 зеленый свет. Основные ряды стоят на месте.

"Я большой жЫЫЫп - и мне пофиг"!

"Шо такое? Я таксист - мне можно! У нас свои правила! А вы тут стойте, стойте, вот станете таксо - тож будете ездить по встречке"

"А я весь раздолбанный и мне тоже пофиг"

"А я ведь маленькое китайское гг...мудовтобилисто - эх, проскочу! Я ведь всего-то полполосы занимаю да и не машино я! Я - мопэд! Точно, я мопэд"

Этот какое-то время стоял, но потом его душа тоже не выдержала!

саму площадь надо брать штурмом. на светофоры никто совершенно внимания не обращает.

Добавлено (02.10.2008, 11:19)
---------------------------------------------
СЕГОДНЯ УРА, на пр-те Мира стоял сотрудник ГАИ, который успешно тормозил всех , кто СПЕШИТ по встречке - соответственно встречникоф было меньше!

Некоторые умники, конечно же всеравно выезжали на встречку уже ПОСЛЕ поста, тем не мении их было мало и стоять пришлось не долго.
Сама Лениградская двигалась строго по светофору, на зеленый - ехали, на красный - стояли, чего последнее время не замечалось в час-пик!

И так, новая партия:

Сообщение отредактировал ver-sia - Вторник, 30.09.2008, 09:25

kazanovaДата: Вторник, 07.10.2008, 19:40 | Сообщение # 2

За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За борьбу с хамами

Статус: Offline
happy
С новыми штрафами, этого быдла будет поменьше!!!

все для мобильных

Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Выезд на полосу встречного движения » встречники - пр-т Мира - объезд тянучки, час-пик
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright avtoham.kiev.ua © 2008 - 2012Создать сайт бесплатно