подрезание... - Нарушение правил обгона - КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
06.02.2012
08:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дешего куплю авто на MyAuto.ua. Дешево поставить машину на учет по лучшей цене от фирмы Авто-айленд.

Страница 1 из 11
Модератор форума: tata 
Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Нарушение правил обгона » подрезание... (вот это чмо ездит не включая поворотов, и режа машину сзади.)
подрезание...
kazanovaДата: Суббота, 17.05.2008, 18:31 | Сообщение # 1

За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За борьбу с хамами

Статус: Offline

Дальше, будет больше... wink

Добавлено (14.05.2008, 15:14)
---------------------------------------------

Выехало чмо со второстепенной и влезло без поворотов, подрезав сзади идущего...

Добавлено (17.05.2008, 18:31)
---------------------------------------------

abb1Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 2

Это надо заводить оч-ччень толстую тетрадь, что-бы всех записать.

kazanovaДата: Четверг, 05.06.2008, 22:13 | Сообщение # 3

Либо размещать тут! А потом коллективный запрос в ГАИ... Я сегодня по трассе катал, так там воспитание намного выше! Нет такого хамства как в Киеве!!!

abb1Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:39 | Сообщение # 4

В городе специфика другая, все время в напряге едешь. А по трассе и расслабиться можно, настроение более дружелюбное что-ли. А вообще я понял что чем спокойнее себя ведешь, тем приятнее поездка будет. Раньше возмущался, сигналил, сейчас стараюсь нервы беречь. Но конечно хамов на дороге очень много, есть люди нарушают но видно что не специально, извиняются (сам всегда так делаю уж если нарушил), а есть тупо в наглую нарушает и едет вроде так и надо, это не только перестроений касается. На обгон идет тебе в лоб и сьезжать не собирается, это на джипах в основном, так вынужден на обочину на скорости на камни вылетать, а водила джипа как ни в чем не бывало поехал.

kazanovaДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:55 | Сообщение # 5

Я проще отношусь.... Подрезал, я немного газону и пусть он меня цепляет.... У меня машины в основном не крашеные, лишний раз заработаю на покраску.... happy

все для мобильных

tataДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:42 | Сообщение # 6
Админ
Админ

Сегодня ехал домой где-то около 17-00.На Московском проспекте возле "Домотехники" с второстепенной дороги выехал Хюндай белого цвета с гос.номером АА2048ВВ белого цвета и сразу во второй ряд из-за чего мне пришлось резко затормозить и это в такую погоду!Мог бы дать ему в левый бок и был бы прав,но это мороки с ГАИ,потраченное время и нервы.Дальше он но большой скорости в шахмотном порядке начал обьезжать машины ведь он торпится!УРОД!!! angry angry angry angry

kazanovaДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:08 | Сообщение # 7

Таким морду бить нужно.... cool

все для мобильных

ZemanДата: Вторник, 21.06.2011, 15:41 | Сообщение # 8

Полностью поддерживаю.

bobrrrДата: Среда, 30.11.2011, 22:26 | Сообщение # 9

Открылся новый интернет магазин автозапчастей http://superauto.com.ua

http://superauto.com.ua/

legenda70Дата: Среда, 14.12.2011, 00:23 | Сообщение # 10

Возможно ли привлечь водителя к административному взысканию за нарушение им правил дорожного движения заснятое с помощью видеорегистратора.

Пример:
Еду сегодня вечером домой по ул. Жилянской. Остановился в правой полосе на красный сигнал светофора на перекрёстке и жду включения зеленого. За перекрестком правая полоса перекопана (яма) и огорожена. О чем и свидетельствует дорожный щит. Загорается зеленый сигнал светофора. Я начал движение, и перестроение в левую полосу с указанием своего маневра сигналом повторителя поворота, пропустив при этом автомобиль, который двигался по левой полосе. Одновременно со мной начал движение трамвай в попутном направлении. Я двигаясь в левой полосе увидел в зеркало заднего вида как водитель автомобиля (Skoda) гос.номер АА1681СВ без указания своего маневра сигналом повторителя поворота начал меня обгонять по трамвайным путям. Перед перекрестком с ул. Старовокзальная он резко подрезал меня, в следствии чего мне пришлось резко тормозить и уходить от столкновения в правую полосу по которой двигался автомобиль. Далее водитель автомобиля (Skoda) гос.номер АА1681СВ перестроился в правую полосу опять же без указания своего маневра сигналом повторителя поворота. Прошу Вас привлечь водителя автомобиля (Skoda) гос.номер АА1681СВ к административной ответственности согласно действующего законодательства.
На видео, все прекрасно видно.

http://youtu.be/GiOCx5su3AI?hd=1

Постоянные нарушения такими водителями ПДД увеличивает вероятность дорожно-транспортных происшествий и в большинстве случаев с человеческими жертвами. Для них действительна поговорка - "права купил, а ездить не купил". Им все по барабану. Таких горе водителей нужно учить только “рублем”.

Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Нарушение правил обгона » подрезание... (вот это чмо ездит не включая поворотов, и режа машину сзади.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright avtoham.kiev.ua © 2008 - 2012Создать сайт бесплатно