| kazanova | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дальше, будет больше...  Добавлено (14.05.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Выехало чмо со второстепенной и влезло без поворотов, подрезав сзади идущего... Добавлено (17.05.2008, 18:31) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| abb1 | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
| Это надо заводить оч-ччень толстую тетрадь, что-бы всех записать.
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Либо размещать тут! А потом коллективный запрос в ГАИ... Я сегодня по трассе катал, так там воспитание намного выше! Нет такого хамства как в Киеве!!!
|
| |
| |
| abb1 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
|
| В городе специфика другая, все время в напряге едешь. А по трассе и расслабиться можно, настроение более дружелюбное что-ли. А вообще я понял что чем спокойнее себя ведешь, тем приятнее поездка будет. Раньше возмущался, сигналил, сейчас стараюсь нервы беречь. Но конечно хамов на дороге очень много, есть люди нарушают но видно что не специально, извиняются (сам всегда так делаю уж если нарушил), а есть тупо в наглую нарушает и едет вроде так и надо, это не только перестроений касается. На обгон идет тебе в лоб и сьезжать не собирается, это на джипах в основном, так вынужден на обочину на скорости на камни вылетать, а водила джипа как ни в чем не бывало поехал.
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
| Я проще отношусь.... Подрезал, я немного газону и пусть он меня цепляет.... У меня машины в основном не крашеные, лишний раз заработаю на покраску....
все для мобильных
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
 Админ
| Сегодня ехал домой где-то около 17-00.На Московском проспекте возле "Домотехники" с второстепенной дороги выехал Хюндай белого цвета с гос.номером АА2048ВВ белого цвета и сразу во второй ряд из-за чего мне пришлось резко затормозить и это в такую погоду!Мог бы дать ему в левый бок и был бы прав,но это мороки с ГАИ,потраченное время и нервы.Дальше он но большой скорости в шахмотном порядке начал обьезжать машины ведь он торпится!УРОД!!!
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Таким морду бить нужно....
все для мобильных
|
| |
| |