| malechka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Пропан или метан, какой газ лучше выбрать, и на какой автомобиль? Кому что больше нравится, на чем ездить?
|
| |
| |
| kostagas | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
| По сути вопроса отвечу следующее: Плюсы пропана октановое число не меньше 98 покажите мне бензин с таким числом??, положительно влияет на ресурс мотора, Явная экономия на впрысковых системах 4 поколения т.к. бензин к примеру сейчас 4.70 газ пропан 2.50, 2- 2.10грн с литра остальное считаем сами обычная математика при заправке 50 литров к примеру экономия 100 грн. Сейчас вообще оптовая цена пропан-бутана 1.95грн-2грн остальное все накрутки. Честная цена должна быть 2.50-2.60грн за литр. В России к примеру А-95 22руб а пропан 10руб, метан 8руб комментарии излишни как говорится. Разница в цене между пропаном и бензином будет всегда вся Европа это поняла давно . Теперь метан : Плюсы цена метана дешевле пропана но!! Метановое оборудование с установкой дороже, баллоны тяжелее пробег меньше!!! В принципе чтобы быстро окупить метан надо много ездить и считается метан - это коммерческий газ.
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Я вообще считаю что это изнасилование автомобиля и не оправданые расходы!
все для мобильных
|
| |
| |
| Voelg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Эксплуатровал копейку на пропане, потом восмерку, как на меня супер. Особенно сечас вобще с заправкой проблем нет а ресурс двигателя точно продляет, а хорошо настроенная ГБО и на динамику движения практически не влияет.
Мое бюро переводов!
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Voelg) Эксплуатровал копейку на пропане, потом восмерку, как на меня супер. Особенно сечас вобще с заправкой проблем нет а ресурс двигателя точно продляет, а хорошо настроенная ГБО и на динамику движения практически не влияет. Конечно, карбешник без расходомера... )))) Какие тут проблемы!?
все для мобильных
|
| |
| |