ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ марку авто по описанию эмблемы! - Поговорим о делах житейских - Разное - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход Среда
08.02.2012
01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дешего куплю авто на MyAuto.ua. Дешево поставить машину на учет по лучшей цене от фирмы Авто-айленд.

Страница 1 из 11
Модератор форума: tata 
Форум » Разное » Поговорим о делах житейских » ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ марку авто по описанию эмблемы!
ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ марку авто по описанию эмблемы!
hitoiroДата: Пятница, 30.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Добрый день!
Буду благодарна, если кто-то поможет опознать марку автомобиля, который я сегордня увидела на дороге. Никаких надписей сзади не было, а перед машины мне увидеть так и не удалось. Внешний вид: 2-дверный купэ, довольно низкая, спортивного типа. Удивила эмблема, так как никогда в жизни такой не видела. Очень большой круг с серебряной выпуклой окантовкой, внутри синий фон, на котором изображен большой серебряный крест. По кругу на серебр. канте были буквы, но их невозможно было разглядеть.
Может быть, кто-нибудь знает, что это за инопланетянин!
Заранее спасибо!

P.S. Это точно не FSO и не Scion

GamblerДата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2

Статус: Offline
Тоже похожая просьба, есть видео, а что за машина на нем - непонятно. Мне кажется, это японец, а брат говори - Порш. Фары как по мне вообще не опршевские. В общем смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=ss152Ryy3SQ

Форум » Разное » Поговорим о делах житейских » ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ марку авто по описанию эмблемы!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright avtoham.kiev.ua © 2008 - 2012Создать сайт бесплатно