| Sasha123 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Буквально несколько дней назад ехал по темной улице в районе Дарницы и на неосвещенном участке дороги Гиашник так палочку хлоп и выбросил. Я не стал останавливаться, мало ли что. Теперь вот меня интересует иакой вопрос. Согласно ПДД я имел полное право не останавливаться, но если они записали номер, то есть вероятность того, что мне пришлют штраф?
|
| |
| |
| Aloisio | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
|
| Согласно нашему законодательству, если машина или сотрудник ГАИ стоят в темном и неосвещенном месте, то на требование по остановке водитель может не реагировать. Что же касается вопроса о штрафе, то доказать, что они стояли в темном углу будет достаточно сложно.
|
| |
| |
| alinaUA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
| программа АнтиГАИ для мобильного телефона - http://qwerty123.wmvhod.ru/about/
AlinaUA
|
| |
| |
| Viktor1979 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
|
| Дело в том что и сотрудникам ГАИ будет довольно сложно доказать что они останавливали именно Вас и не кого то другого. А если у Вас найдётся свидетель а лучше 2 который подтвердят что Вы были с ними в это время в совсем другом месте, обвинения сотрудников гаи начинают постепенно рассыпаться, также они вряд ли смогут предоставить 2 свидетелей который бы подтвердили что останавливали именно Вашу машину.
головные устройства Ксенон СГУ Автозапчасти
|
| |
| |