Бровки - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
19.05.2012
01:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дешево поставить машину на учет по лучшей цене от фирмы Авто-айленд.. Продвинутая система похудеть для очень толстых на нашем портале.. Магазин эльдорадо холодильники Атлант купить.

Страница 1 из 11
Модератор форума: tata 
Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Движение тротуарами и пешеходными дорожками » Бровки (Обьезжаете ли Вы пробку по бардюрам!?)
Бровки
Обьезжаете ли Вы пробку по бардюрам!?
1.Всегда обезжаю, я наглый, меня пускают...[ 1 ][11.11%]
2.Иногда, когда спешу, мне газоны до лампочки....[ 1 ][11.11%]
3.Стою, смотрю на ублюдков сунущихся с бровок, пускаю, лезут же!?[ 2 ][22.22%]
4.Стою сам, и других не пускаю перед собой...[ 5 ][55.56%]
5.По возможности бью морды таким уродам.... ;)[ 1 ][11.11%]
Всего ответов: 9
kazanovaДата: Среда, 07.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1

За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За борьбу с хамами

Статус: Offline
Кто, чего думает по этому поводу?! cool

abb1Дата: Среда, 28.05.2008, 16:05 | Сообщение # 2

Как их не пустишь? Едут челы вроде в танке прямо на тебя, мне просто машину свою жалко. Некоторые если их пустишь хоть спасибо говорят, а некоторые вроде так и надо, проехали и все.

vov-kaДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 3

когда есть время то стою, а когда реально П...Ц, то вариантов нет, но в наглую в ряд не лезу: прошусь и в пускают. лучше 2-3 мин. попросится, чем тупо в наглую подсекать!!! а когда стою и лезут, то пускаю через раз, просто сам в таких же ситуациях бываю!!!!

kazanovaДата: Вторник, 07.10.2008, 19:44 | Сообщение # 4

За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За борьбу с хамами

Когда лезут, не пускаю... А когда человек поворот включил... тут святое.... НО с бровки нипускаю никого!!!

Добавлено (23.06.2008, 11:39)
---------------------------------------------
Неизвестный по ночам обливает кислотой автомобили в Киеве
23.6.2008 07:56
В Киеве мститель обливает кислотой автомобили, припаркованные на клумбах и зеленых газонах. Повреждены уже 15 машин. Об этом передает Лига.

Милиция в избранных «маньяком» зонах патрулирует почти каждую ночь, однако мститель продолжает нагонять ужас на столичных водителей. «Кислотного маньяка» раздражают не все автомобили, а только те, которые припаркованы в скверах.

Парковаться в зоне действия «маньяка» местные жители не осмеливаются. Убытки слишком большие - несколько тысяч гривень. Жертвы «зеленого маньяка» понимают, что мститель - кто-то из их соседей, однако вычислить его не могут.
В России поджигают таких же! Мое мнение - МОЛОДЦЫ!!! happy

Добавлено (23.06.2008, 11:56)
happy happy happy

Добавлено (07.10.2008, 19:44)
Я решил насыпать гвоздей возле дома на клумбе! Так задрали эти уроды, раскатали всю траву, грязюка, пройти нельзя!!! Дети утром не могут в школу пройти из-за пробки обьезжающих во дворе!!!

Форум » КИЕВ: нарушение ПДД водителями транспортных средств » Движение тротуарами и пешеходными дорожками » Бровки (Обьезжаете ли Вы пробку по бардюрам!?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright avtoham.kiev.ua © 2008 - 2012Создать сайт бесплатно