| Gor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Задолбали эти водители позволяющие себе езду по тратуару. Место: ул. Драйзера 9 (Троещина). Наверное один из самых умный попался: 12:50, Пежо, АА4007ВА. Самое интересное, что ездят такие, как у себя дома. Наверное, очень серьёзная проблема со срением у людей. До такой степени серьёзная, что отличить тратуар от проезжей части не могут. Но в этом месте ещё не все интересности закончились. К этому ещё и стоянка для машин добавилась. Паркуются во всю, невзирая на пешеходов. Хотя чего на них внимание обращать, самое главное свою машину пристроить.
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
| Я под домом гвоздей насыпать хочу.... Вот оно чмо опоздает на работу на пару часов, тогда врядле еще залезет....
все для мобильных
|
| |
| |
| Aloisio | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
| Самое обидное, когда едет по тротуару, а еще и сигналит, чтоб ты ему уступил дорогу, хотя ты пешеход.
|
| |
| |
| Zeman | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Aloisio) Самое обидное, когда едет по тротуару, а еще и сигналит, чтоб ты ему уступил дорогу, хотя ты пешеход. +100. Я тогда еще медленне идти начинаю. но зло берет. Съедь на дорогу и катись себе.
|
| |
| |
| kazanova | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Я не так давно, да что там, делаю так регулярно.. Стою в пробке на Южный мост утром. А хитрожопые летят по газону, который больше похож на поле боя... Жара, пыль столбом от этих мудаков... За мной стоит сиквоя... Чудак тоже нервно смотрит на это все, но придерживается моего понятия о том, для кого строятся тротуары и газоны... Ну принцип у меня... Чтоб всем было понятно, еду я на танке, который может поперек дороги ехать, а не по ней...))) Но стою в пробке как все.
Тут с газона съезжает чучело, и мне мол в окно, пусти... Я ему четко даю понять, что вали мол в начало очереди и стой как все... Ну как бы даже и готов бы может пустить, но пока быкую...
Оно видя что тоета жмется ко мне и фиг пропустит, пытается меня выдавить...))) Но танк то боевой, я не поворачивая рулем как ехал, так и продолжил ехать... Хруст, треск...))) Короче дальше ясно.... Так вот, к чему это я!? Как говорил один киногерой, я вас давил и давить буду...)))
все для мобильных
|
| |
| |